Die Scheune am Fuße des Waldes

Heute reden wir von Renovierung. Nach der Episode der Höhle wollte ich dir neulich zeigen, wie alte Scheune morsch kann warm und einladend dank a klein steigern. Tatsächlich sind die folgenden Fotos das Ergebnis der Arbeit der Agentur Shed , und wir müssen zugeben, dass diese Renovierung eine regelrechte Kanone ist!

Obwohl ich ein Fan von Farbe in den Innenräumen bin, gebe ich zu, dass diese gemütliche Atmosphäre mir genug gefällt, denn trotz der neutralen Töne mag ich die Mischung aus Materialien und Texturen . Und dann diese Umgebung! Mit einem Bildfenster, das direkt in den Wald schaut, stimme ich voll und ganz zu! Dies bringt, wie ich finde, die Farbe, die ich so sehr liebe.

Rénovation d'une grange

Rénovation d'une grange

Séjour agréable et lumineux

Rénovation d'une grange

Séjour agréable et lumineux

Chambre

Rénovation d'une grange

Chambre

Vue d'ensemble

Vue d'ensemble

Vue d'ensemble

Quelle

Leave a Reply

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir